Теракты - Террористический акт, совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека. Терроризм стал очень активным в 21 веке. Новости о терактах буквально не выходят с телевизоров. Почти каждый месяц на планете совершается страшный теракт, который уносит множество жизней, ни в чем не повинных людей. Терроризм - это болезнь нашей земли. Власти государств делают попытки защиты населения от терактов, но пока без успешно.
Facebook twitter Вконтакте

У погибших альпинистов остались семьи и маленькие дети

У погибших альпинистов остались семьи и маленькие дети
У погибших в результате террористического акта в Пакистане харьковских альпинистов остались семьи и несовершеннолетние дети
Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации официального сайта Харьковского альпклуба.

«Трагическая случайность оборвала жизни наших товарищей - альпинистов Харьковского областного клуба. Свергун Игорь, Кошаев Бодави и Коняев Дмитрий погибли в результате террористического акта в базовом лагере под вершиной Нанга Парбат», - сказано в сообщении.

В альпклубе отметили, что сейчас проводятся организационные работы по доставке тел погибших в Украину.
«О сроках доставки и месте захоронения будет сообщено дополнительно», - добавили в клубе.

У всех альпинистов остались семьи и несовершеннолетние дети.
Альпклуб также начал сбор средств на похороны погибших и на помощь их семьям. Адрес счета, на который можно переводить средства, опубликован на

сайте клуба.
Как писали «Харьков. Комментарии», в результате нападения террористов в пакистанском Кашмире ночью 23 июня погибло 10 туристов, в их числе пять граждан Украины. Среди погибших было трое харьковчан: альпинисты Игорь Свергун, Бадави Кашаев и Дмитрий Коняев.

Источник



Поделись новостью "У погибших альпинистов остались семьи и маленькие дети" с друзьями:


Вверх