Теракты - Террористический акт, совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека. Терроризм стал очень активным в 21 веке. Новости о терактах буквально не выходят с телевизоров. Почти каждый месяц на планете совершается страшный теракт, который уносит множество жизней, ни в чем не повинных людей. Терроризм - это болезнь нашей земли. Власти государств делают попытки защиты населения от терактов, но пока без успешно.
Facebook twitter Вконтакте

Теракт в Лондоне. Зарезали солдата

Теракт в Лондоне. Зарезали солдата
Британские власти считают, что жестокое убийство прохожего на улице на юго-востоке Лондоне могло быть террористическим актом. Нападение произошло в районе Вуличских казарм. Погибший был военнослужащим.

Согласно показанием очевидцев, двое чернокожих мужчин размахивали мачете и ножом для разделки мяса и кричали "Аллах акбар!". Убив свою жертву и бросив тело около казарм, они около 20 минут ждали прибытия полиции. Полиция открыла по ним огонь, исходя из первоначальных сообщений, что у нападавших имелось и огнестрельное оружие. Оба нападавших были ранены, после ареста их доставили в больницы, сообщает Русская служба Би-би-си.

Полиция рассматривает этот инцидент как террористический акт. По словам британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, "имеются серьезные указания на то, что имел место акт терроризма". Кэмерон добавил, что Британия "никогда не прогнется перед лицом подобных нападений".

Видео с человеком, который изрубил тесаком солдата


Теракт в Лондоне. Зарезали солдата

Теракт в Лондоне. Зарезали солдата

Теракт в Лондоне. Зарезали солдата

Теракт в Лондоне. Зарезали солдата


В то время, как североафриканские мигранты и выходцы из арабских стран громят пригороды Стокгольма, в другом европейском государстве произошли еще более печальные события.
Вчера в Лондоне на улице Вулвич посреди бела дня был жестоко убит военнослужащий. Сначала его сбили машиной, а затем зарубили тесаками при множестве свидетелей. По словам очевидцев, убийцы изрубили тело военослужащего до неузнаваемости. После чего тело солдата, одетого в футболку благотварительной организации помощи ветеранам, перенесли и оставили лежать в центре дороги.
Так как, по некоторым данным, полиция приехала только через 20 минут, то преступники начали позировать и просить свидетелей снимать их на фото и видео, призывая обязательно выкладывать это все в интернет. Один из преступников заставил одного из свидетей снять на видео свое обращение к общественности. Нападавшими оказались двое исламистов и чуть позже все произошедшее было названо терактом.
На видео, снятом прохожим, черный мужчина с окровавленными руками и огромным тесаком стоит на фоне тела своей жертвы и говорит, что просит прощения за то, что все это увидели присутствующие женщины, но женщины из его страны тоже постоянно такое видят. Террорист обвиняет английское правительство и добавляет: "Я клянусь всемогущим Аллахом, мы никогда не перестанем воевать с вами". Свидетели подтверждают, что во время убийства преступники выкрикивали "Аллах Акбар". Все это дает полиции основания считать все произошедшее "политически мотивированной атакой исламистов". Расправившись с военнослужащим, убийцы дождались приезда полиции и попытались атаковать и их, но были ранены и задержаны, их имена пока не оглашаются. По другим данным один из них был убит на месте.
Видео, которое вы увидите далее может шокировать. На нем террорист с обезумевшим лицом и окровавленными руками рассказывает про причины своего зверства.
Нападение уже вызвало протесты в британском интернете. Как и обычно, после подобных случаев появляются призывы к ужесточению иммиграционной политики.

Источник



Поделись новостью "Теракт в Лондоне. Зарезали солдата" с друзьями:


Вверх