Теракты - Террористический акт, совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека. Терроризм стал очень активным в 21 веке. Новости о терактах буквально не выходят с телевизоров. Почти каждый месяц на планете совершается страшный теракт, который уносит множество жизней, ни в чем не повинных людей. Терроризм - это болезнь нашей земли. Власти государств делают попытки защиты населения от терактов, но пока без успешно.
Наводнения - затопление местности в результате подъёма уровня воды в реках, озерах, морях из-за дождей, бурного таяния снегов, ветрового нагона воды на побережье и других причин, которое наносит урон здоровью людей и даже приводит к их гибели, а также причиняет материальный ущерб. Наводнение всегда влечет за собой массу разрушений Следите за новостями о наводнениях на нашем сайте
Facebook twitter Вконтакте

После терактов жители Днепропетровска стали бояться мусора

После терактов жители Днепропетровска стали бояться мусора
После серии взрывов в Днепропетровске городская милиция попросила жителей не выбрасывать куда попало мусор в пакетах и других непрозрачных упаковках, передает «Интерфакс».

Дело в том, что напуганные терактом горожане теперь в каждом подозрительном пакете видят бомбу. Только за последние сутки в милицию больше 20 раз обращались с сообщениями о найденных в городе подозрительных пакетах, которые в итоге оказывались не представляющими никакой опасности.

Управление милиции Днепропетровска: «Учитывая чрезвычайную ситуацию, произошедшую 27 апреля, указанные действия вызывают обеспокоенность граждан и приводят к перекрытию места, где обнаружены пакеты, а также к остановке работы общественного и городского транспорта».

Напомним, что четыре бомбы, взорвавшиеся в городе 27 апреля, были заложены в бетонных урнах на трамвайных остановках. Пострадали около трех десятков человек, на сегодня в больницах остаются 14 раненых. Официальных версий о том, кто стоит за терактами, милиция не называет, но накануне Служба безопасности Украины обнародовала

Источник



Поделись новостью "После терактов жители Днепропетровска стали бояться мусора" с друзьями:


Другие новости по теме:

Вверх