Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

В Таганроге в результате взрыва газа в жилом доме погиб человек

В Таганроге в результате взрыва газа в жилом доме погиб человек
В Таганроге, в квартире жилого дома, произошел взрыв газа, в результате которого погиб человек. Об этом ТАСС сообщил представитель главного управления МЧС по Ростовской области.

По его словам, еще два человека пострадали.

Как уточнил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ведомства, пострадавший скончался в больнице. «Еще один человек госпитализирован. Третий пострадавший получил незначительные травмы и в госпитализации не нуждается», — отметил он.

Сообщение о хлопке в одной из квартир пятиэтажного многоквартирного дома по адресу: ул. Шаумяна, 12/1 поступило в МЧС в 05:25 мск, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области. «Имеются частичные разрушения строительных конструкций», — отмечается в сообщении.

Как сообщили ТАСС в МЧС, в результате взрыва на пятом этаже дома были повреждены четыре квартиры, внешняя стена на площади 20 кв. м и межкомнатные перегородки. Кроме того, произошло частичное обрушение потолочного перекрытия, отметили в ведомстве. Все жильцы были эвакуированы, они размещены в пункте временного размещения на базе детского сада, заключили в МЧС.


Источник



Поделись новостью "В Таганроге в результате взрыва газа в жилом доме погиб человек" с друзьями:


Вверх