Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Под колесами скоростного поезда в Камешково погиб анестезиолог из Коврова

Под колесами скоростного поезда в Камешково погиб анестезиолог из Коврова
Стали известны подробности несчастного случая, произошедшего 2 октября на станции Камешково. Там проходивший тестирование скоростной поезд «Talgo» сбил двух человек, следуя на скорости около 200 км/ч. Опознать тела погибших удалось только по документам.

По информации линейного отдела МВД на транспорте, в трагедии погибла 51-летняя жительница Камешково и 65-летний житель Коврова. Практически сразу после трагедии в Коврове многие узнали, что погибшим оказался анестезиолог местной больницы Евгений Павлович Волосатов.



Заместитель главного врача больницы Лариса Москалева подтвердила нам эту информацию. По ее словам, потеря анестезиолога стала серьезной проблемой для больницы. Оставшиеся специалисты работают более, чем на две ставки. Прощание с Евгением Павловичем состоялось на Троице-Никольском кладбище.

Сейчас по факту произошедшего проходит проверка. В СМИ присутствует противоречивая информация. Так, ГТРК Владимир передает, что машинист поезда предпринял попытку затормозить перед трагедией, другие ссылаются на свидетельства очевидцев, что поезд не тормозил и машинист имел на это инструкцию.

Владимирский «ПроГород» передает слова работницы железнодорожной станции в Колокше:

«Насколько известно нам, работникам станции, у женщины застряла нога в одной из стрелочных систем. Мужчина попытался помочь и освободить несчастную, когда появился поезд. Испытания проходили на пределе возможностей. Максимальная скорость на тот момент, могла составлять 230 километров в час!»

Нижегородский «ПроГород» приводит слова другого очевидца, который предлагает свою версию:

«Мужчина и женщина ждали свою электричку. Вдруг у женщины, видимо, порвался пакет и из него посыпались яблоки, прямо на рельсы. Она сразу же полезла их собирать, а в это время из–за поворота вылетел скоростной поезд на бешеной скорости. Мужчина заметил приближение состава и полез спасать женщину, но не успел. В итоге поезд сшиб их обоих».

Согласно множеству свидетельств и комментариев, размещенных в сети, (они не являются официальными и могут не соответствовать действительности) врач погиб, помогая женщине уйти с путей.

Источник



Поделись новостью "Под колесами скоростного поезда в Камешково погиб анестезиолог из Коврова" с друзьями:


Вверх