Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

В КБР уничтожен главарь местной бандгруппы

В КБР уничтожен главарь местной бандгруппы
В Кабардино-Балкарии уничтожен руководитель банды, действовавшей в течение нескольких лет в Чегемском районе республики. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

Хасан Кансаев вместе с подельниками был уничтожен в районном центре. Бандитов блокировали в частном доме, на предложение сдаться они ответили отказом.

Х.Кансаев и его подельники причастны к целой серии преступлений на территории Кабардино-Балкарии. На их совести - убийство главы Чегемского района Михаила Мамбетова, местных бизнесменов и сотрудников полиции.

В ходе спецоперации было изъято принадлежавшее бандитам оружие - автоматы, карабин, пистолет.

Накануне стало известно об успехе силовиков в Чеченской Республике. Там были ликвидированы братья Гакаевы, причастные к нападениям на полицейских в Веденском районе Чечни. Также они несли ответственность за подготовку смертников, взорвавших себя рядом с военной базе в Ханкале.

Источник



Поделись новостью "В КБР уничтожен главарь местной бандгруппы" с друзьями:


Вверх