Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Бойня на Чермянской

Бойня на Чермянской
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, "около 10.00 неизвестный на улице Чермянская в офисе компании расстрелял шесть человек, четверо из которых погибли, двое получили ранения". По другим данным раненых было больше.

Полицейский также добавил, что двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

В 11.20 мск пришло сообщение, что один из раненых скончался. Таким образом число жертв бойни составило 5 человек.

В 11.46 мск представители полиции сообщили журналистам и мотивы столь страшного поступка. Оказалось, что это не разбойное нападение. Стрельбу устроил юрист фармацевтической фирмы, которая и располагалась по адресу, где произошел инцидент.

Юрист влюбился в девушку-фармацевта, которая не ответила ему взаимностью. Погасить муки неразделенной любви юрист пытался пять дней с помощью крепких алкогольных напитков.

Утром в среду он пришел в офис и открыл стрельбу по сидящим за рабочими местами сотрудникам сразу из двух карабинов с двух рук.

"Стрельба велась из двух карабинов "Сайга" и Benelli с двух рук по коллегам, сидевшим за рабочими местами", - рассказал журналистам представитель СК. По его словам, погибшие - трое мужчин и две девушки.

Задержали юриста сотрудники собственной безопасности компании и затем вызвали полицию.

Сейчас одному из раненых делают операцию в Институте Склифосовского. Он получил многочисленные огнестрельные ранения, задеты некоторые органы. А по данным Newsru.com, также пострадавшей при стрельбе Ярославе Сергенюк делают операцию в ГКБ №20.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Источник



Поделись новостью "Бойня на Чермянской" с друзьями:


Вверх