Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Кража мармелада чуть не свела школьников с ума

Кража мармелада чуть не свела школьников с ума
На выходе ребят задержали и закрыли в подсобном помещении. В полицию сотрудники ЧОПа звонить не стали. Один из ребят, 12-летний Илья, перенервничав, позвонил своей маме и рассказал, что его вместе с друзьями насильно удерживают в подсобном помещении. Женщина отправилась в магазин, немедленно вызвав полицию. На место происшествия прибыла карета «скорой помощи». В Морозовскую больницу были госпитализированы с нервным срывом двое детей — Илья и его подружка Наталья.

В администрации школы, где обучается Илья, сообщили, что внимательно следят за ситуацией.

— С мальчиком были сложности, — говорит представитель руководства учебного заведения. — Случалось, что он дрался и хулиганил, как и многие другие дети, но при этом четко осознавал свою ответственность за содеянное. Всегда искренне раскаивался, если делал что-то неправильно. Возможно, именно поэтому его легко получилось напугать.

В школе сообщили, что случаи воровства среди учеников происходили и ранее. Но год назад была проведена серьезная профилактическая работа с родителями и учениками.

В пресс-службе УВД ЮЗАО сообщили, что по данному факту проводится проверка. Будет дана оценка как поведению детей, так и правомерности действий сотрудников администрации магазина «Каскад 1».

Источник



Поделись новостью "Кража мармелада чуть не свела школьников с ума" с друзьями:


Вверх