Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Охранника свела в могилу мечта многих гастарбайтеров

Охранника свела в могилу мечта многих гастарбайтеров
2 октября возле дома №40 по улице Кировоградской полицейские нашли тело Акбаджана. Преступники разбили мужчине голову молотком, после чего закопали его у торца жилого дома.

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, мужчину убили больше двух недель назад. Целью убийц был российский паспорт, который погибший получил в 2010 году. По предварительным данным, душегубами являются выходцы из Узбекистана, их уже ищет полиция. Паспорт похитители пытались использовать для оформления кредитов. Доподлинно известно об одном случае, когда мошенники взяли в кредит 300 тыс. рублей.

У следствия есть предположение, что убийцы хорошо знали свою жертву. Мужчина переехал из Узбекистана в Россию около 7 лет назад и долгое время жил в Калужской области. Около года назад он приехал в Москву, где устроился охранником в супермаркет.

Источник



Поделись новостью "Охранника свела в могилу мечта многих гастарбайтеров" с друзьями:


Вверх