Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Рябкова попросилась в «психушку»

Рябкова попросилась в «психушку»
Как сообщается, женщине даже вызывали в следственный изолятор «скорую помощь». Это было сделано после того, как она сказала, что наглоталась отбеливающего средства.

По информации правоохранительных органов, Рябкова заявила сотрудникам изолятора, что хотела покончить с собой и наглоталась отбеливающего средства. По тревоге были вызваны медики. Однако приехавшие врачи не обнаружили никаких следов попытки суицида. Однако, как только врачи стали собираться уезжать, она попросила отвезти ее в психиатрическое учреждение. Однако врачи не нашли для госпитализации никаких оснований. В результате женщина осталась в изоляторе.

Ранее сотрудники правоохранительных органов, расследующие чудовищное преступление, направили запросы в для выяснения, состояла ли она на учете у психиатра или нарколога, были ли какие-то отклонения. В дальнейшем на основании этих документов будет составлена характеристика, которую изучат и определят, вменяема ли Рябкова, лично сбросившая своих детей. Известно, что после произошедшего на допросе она вела себя неадекватно. В частности, Рябкова заявляла, что никому не нужна, и утверждала, что ее дети являются «ангелами» «теперь они на небе».

24 июня примерно в 15 часов 28-летняя Галина Рябкова вышла с детьми из собственной квартиры, в доме по Проспекту Пацаева в городе Долгопрудном и поднялась с 8-го на 15-й этаж. Затем женщина вытолкнула сыновей с общего балкона. От полученных при падении с высоты травм четырехлетний Родион и семилетний Владимир скончались.

«Допрошенная в качестве подозреваемой Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться», - сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По данным следствия, дети Рябковой не ходили в детский сад, а воспитывались дома.

Источник



Поделись новостью "Рябкова попросилась в «психушку»" с друзьями:


Вверх