Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Происшествия на дорогах Югры за 28 июня

Происшествия на дорогах Югры за 28 июня
За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 11 получили телесные повреждения, из них 2 несовершеннолетних.
28 июня 2012 года около 20 часов в с.Троица Ханты-Мансийского района несовершеннолетний, 1996 г.р., управляя мотоциклом «Урал», не справился с управлением, допустил опрокидывание, в результате чего 23-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончался на месте.
Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявлено 3875 нарушений правил дорожного движения и 2 факта с признаками состава преступлений.Задержано 28 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 2 — за выезд на полосу встречного движения, за нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 104 пешехода. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 547 нарушений ПДД.

Источник



Поделись новостью "Происшествия на дорогах Югры за 28 июня" с друзьями:


Вверх