Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Красноярский полицейский устроил ДТП и скрылся

Красноярский полицейский устроил ДТП и скрылся
«Инспектор ДПС, находясь вне службы на личном автомобиле Honda, превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате дорожного происшествия пострадал пассажир, который был доставлен в районную больницу, где от полученных травм скончался», — сказали в региональном МВД РФ.

Инспекторы ДПС выехали по месту жительства скрывшегося полицейского, обнаружили его дома и доставили на медицинское освидетельствование, по результатам которого у сотрудника полиции обнаружено наличие алкоголя в крови. По данному факты возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», передает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что это второе дтп на этой неделе с участием сотрудников полиции в Красноярском крае. В четверг, 21 июня, пьяный водитель отдела полиции «Богучанский» ночью в свободное от работы время ехал на личном автомобиле Honda. Превысив скорость, он столкнулся с автомобилем «скорой помощи». В результате дтп пострадала женщина-фельдшер. В отношении полицейского также было возбуждено уголовное по статье 264 УК РФ.

Источник



Поделись новостью "Красноярский полицейский устроил ДТП и скрылся" с друзьями:


Другие новости по теме:

Вверх