Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

В Петербурге в аквапарке погиб ребенок

В Петербурге в аквапарке погиб ребенок
Санкт-Петербург, Июнь 08 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В аквапарке Санкт-Петербурга погиб семилетний мальчик, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

«Из материалов уголовного дела следует, что ребенок находился в аквапарке вместе с матерью. Около 17:20 мск в бассейне было обнаружено его тело без признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи спасти его не смогли», – говорится в сообщении ведомства, передает РБК.

Следственные органы по Петербургу возбудили дело по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Дело принято к производству следственным отделом по Василеостровскому району. В настоящее время проводится осмотр места происшествия осуществляются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Напомним, в конце февраля в подмосковном аквапарке погиб пятилетний мальчик. По этому факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

Источник



Поделись новостью "В Петербурге в аквапарке погиб ребенок" с друзьями:


Вверх