Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Виновник аварии на Сорокиных Хуторах обжалует приговор

Виновник аварии на Сорокиных Хуторах обжалует приговор
Дмитрий Власов, которого суд признал виновником страшной аварии на Сорокиных Хуторах, предпринимает попытку обжаловать приговор. Сейчас в областном суде рассматривается его кассационная жалоба.
Напомним, что в марте 2012 года Дмитрия Власова осудили на шесть лет свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он был лишен прав управления автомобилем на три года.

26 мая 2011 года на трассе у Сорокиных Хуторов произошло страшное дтп. По версии обвинения, Дмитрий Власов, находясь за рулем "Тойоты Королла", подрезал автомобиль "Мазда", в котором находилась беременная женщина и ее муж. Иномарка попыталась уйти от столкновения и вылетела на "встречку", где столкнулась с "двенадцатой". В результате погибли три человека, в том числе, беременная женщина.

Водитель "Тойоты Королла" скрылся с места преступления. Но затем Дмитрия Власова нашли. Защитники лихача считают, что он в страшной аварии не виноват.

- Столкновения с его автомобилем не было, это установлено как следствием, так и судом, подтверждается всеми свидетельскими показаниями, - цитирует адвоката Дмитрия Власова Елену Зимину "Волганьюс" со ссылкой на телекомпанию "Терра". - И по имеющейся у нас судебной практике, да и просто по законодательству, обвинять человека, что его действия повлекли по неосторожности смерть в связи с нарушением ПДД, если при этом он не участвовал в столкновении, просто нельзя.

Удастся ли Дмитрию Власову добиться своего, решит суд.

Источник



Поделись новостью "Виновник аварии на Сорокиных Хуторах обжалует приговор" с друзьями:


Другие новости по теме:

Вверх