Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Инвалид без ног погиб при пожаре в бане (Череповец)

Инвалид без ног погиб при пожаре в бане (Череповец)
Инвалид без ног погиб при пожаре в бане, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологодской области» со ссылкой на областное управление МЧС. Трагедия произошла около 3 часов дня в воскресенье, 15 апреля, на Болотном переулке города металлургов. Там загорелась рубленая частная баня размером 5 на 6 метров. При пожаре погиб 46-летний мужчина, у которого были ампутированы ноги. Стало известно, что хозяин бани пустил туда пожить бездомного инвалида, на то время, пока восстанавливал ему документы.

Возгорание заметили соседи, они и вызвали пожарных. Огонь уничтожил внутреннюю отделку помещения и крышу по всей площади. По одной из версий, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем со стороны погибшего.

Еще один пожар произошел ночью в Вологде. В 3:28 из-за замыкания электропроводки случилось возгорание на улице Можайского, 11 на лестничной клетке двухэтажного рубленого восьмиквартирного дома. В результате пожара повреждены внутренняя отделка, а также электрощиток и детская коляска. Обошлось без пострадавших.

Источник



Поделись новостью "Инвалид без ног погиб при пожаре в бане (Череповец)" с друзьями:


Вверх