Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Facebook twitter Вконтакте

Среди погибших в новогоднюю ночь под Краславой молодых людей даугавпилчан не было

Среди погибших в новогоднюю ночь под Краславой молодых людей даугавпилчан не было
Автомобиль Mazda 626, в котором молодежь возвращалась с новогодней вечеринки, съехал с дороги в реку Рудна. Во время падения машина перевернулась на крышу и затонула. Спасатели вытаскивали автомобиль при помощи троса.

Как оказалось, шестеро молодых людей ехали в салоне автомобиля, а один – в багажнике. Все пассажиры погибли. Ни у кого из погибших не было водительских удостоверений.

По словам инспектора Латгальского регионального управления Госполиции Анастасии Лайзане, у утонувшего в реке автомобиля шины были стертые и в плохом состоянии. Кроме того, на месте аварии находится крутой поворот. Не исключено, что гололед также помешал водителю справиться с управлением автомобиля.

По факту дорожно-транспортного происшествия начат уголовный процесс, проводятся необходимые экспертизы, которые установят причины дорожной аварии

По мнению начальника Госполиции Инта Кюзиса, два основных аспекта, которые можно считать причиной аварии - скорость езды для этого дорожного покрытия и техническое состояние автомобиля.

В аварии погибли юноша 1992 года рождения, двое юношей 1993 года рождения, девушка 1994 года рождения, а также две девушки и один юноша 1995 года рождения. Все молодые люди были жителями Краславского края.

Источник



Поделись новостью "Среди погибших в новогоднюю ночь под Краславой молодых людей даугавпилчан не было" с друзьями:


Вверх