Facebook twitter Вконтакте

Синтетическая смерть: в России началась эпидемия отравлений спайсами

Синтетическая смерть: в России началась эпидемия отравлений спайсами
По всей России на больничных койках откачивают сотни любителей смертоносного наркотика под названием спайс. Поймать дилеров практически невозможно: они обходят все законы и мастерски шифруются. Киров, Сургут, Оренбург, Владимир — настоящая эпидемия. География ширится день ото дня.

Только за последние сутки с разных концов страны пришли сообщения о сотнях людей, которые отравились спайсами — синтетическими курительными смесями. Острый токсикоз, галлюцинации, в особо тяжелых случаях — смерть. Спайсы губительно действуют на организм человека, но их продолжают покупать и употреблять. Все истории похожи: заказал спайс в Интернете, перевел деньги на указанный счет — и ищи заветный конвертик где-нибудь в электрощитке или за батареей в подъезде.

Только в Сургуте и только за последние дни восемь человек впали в кому и скончались. И это официальные цифры — реальные знают разве что общественные организации.

Сургут, Архангельск, Киров, Владимир, Новосибирск — города, в которые уже пришла новая синтетическая смерть. Люди, причем молодежь, гибнут уже десятками, но полицейские пока не знают что делать.

Источник



Поделись новостью "Синтетическая смерть: в России началась эпидемия отравлений спайсами" с друзьями:


Вверх