Facebook twitter Вконтакте

ОЗПП выплатит 1 млн рублей тем, кто поможет найти нападавших на М.Аншакова

ОЗПП выплатит 1 млн рублей тем, кто поможет найти нападавших на М.Аншакова
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выплатит 1 млн рублей тому, кто поможет найти исполнителей и заказчиков нападения, совершенного 26 декабря на председателя общества Михаила Аншакова. Об этом сообщается в обращении ОЗПП, размещенном на ее официальном сайте.

ОЗПП выдвинуло свою версию о возможном заказчике – по мнению представителей организации, им является исполнительный директор фонда Храма Христа Спасителя Василий Поддевалин, который неоднократно подавал иски о клевете со стороны М.Аншакова.

В ноябре 2012 года ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело по факту клеветы, которую правоохранители усмотрели в интервью, которое председатель ОЗПП дал журналистке "Новой Газеты" Елене Масюк . В интервью М.Аншаков заявил, что ХСС "превратили в бизнес-центр".

Нападение на М.Аншакова было совершено около 12:30 26 декабря, недалеко от станции метро "Новокузнецкая". Неизвестный мужчина избил общественного деятеля монтировкой и скрылся. С этого времени М.Аншаков находится в Институте скорой помощи им. Н.В.Склифосовского с сотрясением мозга и переломом височной кости и руки.

М.Аншаков также известен своим ироничным предложением выдвинуть патриарха Кирилла и судью Хамовнического суда Игоря Канановича на соискание Нобелевской премии мира за прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена.

Источник



Поделись новостью "ОЗПП выплатит 1 млн рублей тем, кто поможет найти нападавших на М.Аншакова" с друзьями:


Вверх