Наводнения - затопление местности в результате подъёма уровня воды в реках, озерах, морях из-за дождей, бурного таяния снегов, ветрового нагона воды на побережье и других причин, которое наносит урон здоровью людей и даже приводит к их гибели, а также причиняет материальный ущерб. Наводнение всегда влечет за собой массу разрушений Следите за новостями о наводнениях на нашем сайте
Facebook twitter Вконтакте

Число жертв ливней в Колумбии увеличилось до 38 человек

Число жертв ливней в Колумбии увеличилось до 38 человек
Общее число жертв мощных ливней в Колумбии увеличилось до 38 человек, проинформировала национальная служба управления рисками южноамериканской страны.

Ранее сообщалось о 12 горняках, заблокированных наводнением в штольне шахты в департаменте Антиокия. Эксперты оценивают их шансы на спасение как нулевые. По сообщению радио Caracol, еще 17 человек погибли в департаменте Магдалена, пятеро — в Кундинамарке, четверо — в Боливаре.

Имуществу более 9,1 тысячи семей был нанесен серьезный ущерб, им оказывается материальная помощь. Сезон дождей в Колумбии длится с сентября по декабрь. За прошедшее время в стране было зафиксировано 113 бурь, 88 наводнений, 50 оползней и 29 обрушений строений, вызванных дождями.

Источник



Поделись новостью "Число жертв ливней в Колумбии увеличилось до 38 человек" с друзьями:


Вверх