Наводнения - затопление местности в результате подъёма уровня воды в реках, озерах, морях из-за дождей, бурного таяния снегов, ветрового нагона воды на побережье и других причин, которое наносит урон здоровью людей и даже приводит к их гибели, а также причиняет материальный ущерб. Наводнение всегда влечет за собой массу разрушений Следите за новостями о наводнениях на нашем сайте
Facebook twitter Вконтакте

В Афуле дожди привели к затоплению 20 домов и автомобильной стоянки.

В Афуле дожди привели к затоплению 20 домов и автомобильной стоянки.
Штормовые дожди, прошедшие над Израилем в конце недели привели к тому, что уровень национального водохранилища - озера Кинерет - поднялся на один сантиметр.

Управление водных ресурсов Израиля с удовлетворением констатирует, что на территории страны выпало большое количество осадков. Чемпионами стали Тель-Авив, Рош Ха-Никра, Метула и Верхняя Галилея - 60 мм. В центре страны выпало 40 мм, что больше, чем за весь сентябрь.

В Афуле дожди привели к затоплению 20 домов и автомобильной стоянки. В Кирьят Тивон молния ударила в деревянный дом, в результате чего начался пожар. Семья, живущая в доме, и прибывшие пожарные смогли погасить огонь. Река Иордан вышла из берегов, в результате чего в ряде районов произошли наводнения.

Источник



Поделись новостью "В Афуле дожди привели к затоплению 20 домов и автомобильной стоянки." с друзьями:


Вверх