Пожары - неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Пожары всегда влекут за собой материальный ущерб, и очень часто уносит жизни людям. Пожары могут возникнуть абсолютно в любом месте. Даже если вы всегда сверхосторожны, вы не застрахованы на 100% от пожаров. Фото и видео пожаров иногда ужасают. Всегда берегите себя и свое жилье от пожаров. Последние новости с мест событий пожара.
Facebook twitter Вконтакте

В Красноуфимске в пожаре погибла полуторагодовалая девочка: мать ушла в гости, отец вышел в магазин

В Красноуфимске в пожаре погибла полуторагодовалая девочка: мать ушла в гости, отец вышел в магазин
В Красноуфимске в пожаре погибла полуторагодовалая девочка. Как оказалось, в момент возгорания ребенок был в доме один: мать ушла в гости, а отец вышел в магазин. По предварительным данным, ребенок мог погибнуть, надышавшись едким дымом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня в 16.28 в дежурную часть ОВД Красноуфимска поступила информация об обнаружении тела ребенка на месте тушения пожара в частном доме по адресу: улица Ленина, 40. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и начальник подразделения по делам несовершеннолетних ОВД подполковник полиции Наталья Калчанова.

Сыщики установили, что в момент задымления в доме в своей кроватке находилась полуторагодовалая девочка. Ее отец 1960 года рождения, работающий водителем, вышел в магазин, оставив ребенка одного, без присмотра. Мать 1987 года рождения в это время находилась в гостях у родственников. Следует отметить, что семья состоит на профилактическом учете в ПДН с 22 августа этого года по факту неисполнения матерью обязанностей по воспитанию дочери.

В настоящее время родители ребенка направлены на медицинское освидетельствование. По факту смерти девочки начата проверка, по окончании которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Более подробные и точные обстоятельства ЧП устанавливаются.

Источник



Поделись новостью "В Красноуфимске в пожаре погибла полуторагодовалая девочка: мать ушла в гости, отец вышел в магазин" с друзьями:


Вверх