Пожары - неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Пожары всегда влекут за собой материальный ущерб, и очень часто уносит жизни людям. Пожары могут возникнуть абсолютно в любом месте. Даже если вы всегда сверхосторожны, вы не застрахованы на 100% от пожаров. Фото и видео пожаров иногда ужасают. Всегда берегите себя и свое жилье от пожаров. Последние новости с мест событий пожара.
Facebook twitter Вконтакте

Число погибших от взрыва газа под Липецком выросло до трех

Число погибших от взрыва газа под Липецком выросло до трех
По данным на утром субботы, 25 октября, в результате взрыва газа в пятиэтажке в городе Данкове Липецкой области погибли три человека, один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС. Ранее сообщалось об одном погибшем и одном пострадавшем.

Накануне пожарные спасли женщину, находившуюся на пятом этаже дома. На месте разбора завалов продолжают работать спасатели (203 человека и 53 единицы техники) и кинологическая группа (два человека и две собаки).

ЧП в Данкове произошло утром 24 октября. Взрыв газового баллона во время ремонтных работ спровоцировал обрушение межэтажных перекрытий с пятого по первый этаж. В результате 12 квартир получили повреждения.

Жильцов дома разместили в гостинице "Силан" вместимостью до 150 человек. На месте происшествия работает оперативная группа психологов. Для пострадавших от взрыва открыта горячая линия, ее номера 8(4742) 22-88-60, 8-800-200-5-112. Звонок бесплатный.

Источник



Поделись новостью "Число погибших от взрыва газа под Липецком выросло до трех" с друзьями:


Вверх