Пожары - неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Пожары всегда влекут за собой материальный ущерб, и очень часто уносит жизни людям. Пожары могут возникнуть абсолютно в любом месте. Даже если вы всегда сверхосторожны, вы не застрахованы на 100% от пожаров. Фото и видео пожаров иногда ужасают. Всегда берегите себя и свое жилье от пожаров. Последние новости с мест событий пожара.
Facebook twitter Вконтакте

Пожар на газопроводе в Щелковском районе Подмосковья локализован, жертв и пострадавших нет

Пожар на газопроводе в Щелковском районе Подмосковья локализован, жертв и пострадавших нет
В результате крупного пожара на газопроводе в Щелковском районе Подмосковья, который произошел утром в субботу, жертв и пострадавших нет; само возгорание локализовано.

«На месте происшествия продолжаются работы по тушению пожара. 07.03 – локализация. Общая площадь горения составляла около 500 кв. м. Дальнейшая информация уточняется», – говорится на сайте ГУ МЧС по региону.

Ранее ведомство сообщило телефон «горячей линии», по которой можно выяснить подробности в связи с аварией: 8 499 743 02 72.

В субботу утром около населенного пункта Алмазово произошел порыв отвода магистрального газопровода высокого давления Оборники – Щитниково диаметром около 100 см с последующим возгоранием.

Из-за ЧП на газопроводе загорелись 10 построек в садовом товариществе «Алмаз-1». В тушении огня были задействованы восемь автоцистерн и 45 человек.

Также сообщалось, что газоснабжение населенных пунктов, в том числе города Балашиха, которое могло прерваться из-за аварии осуществляется по резервной схеме.

Недалеко от Алмазово находится военный аэродром Чкаловский. Пользователи социальных сетей, заметив возгорание, высказывали предположение, что, возможно, взрыв произошел там, однако в МЧС уточнили, что инцидент случился именно на ответвлении газопровода Оборники – Щитниково.

Источник



Поделись новостью "Пожар на газопроводе в Щелковском районе Подмосковья локализован, жертв и пострадавших нет" с друзьями:


Вверх