Пожары - неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Пожары всегда влекут за собой материальный ущерб, и очень часто уносит жизни людям. Пожары могут возникнуть абсолютно в любом месте. Даже если вы всегда сверхосторожны, вы не застрахованы на 100% от пожаров. Фото и видео пожаров иногда ужасают. Всегда берегите себя и свое жилье от пожаров. Последние новости с мест событий пожара.
Facebook twitter Вконтакте

Пожар в цехе на улице Тайгинская потушен

Пожар в цехе на улице Тайгинская потушен
Сообщение о том, что в Калининском районе, на улице Тайгинская, 11, горит один из цехов, на пульт пожарной охраны поступило в 14.13. На место выехало две автоцистерны. В тушении огня участвовало 5 единиц техники и 25 человек личного состава.
По предварительной информации, пожар возник на территории бывшего завода «Промстальконструкция» в производственном здании, арендованном ИП «Беляев». Эта компания занималась фасовкой нефтепродуктов. В 14:16, н а момент прибытия первого подразделения пожарной охраны (Специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров), из здания шел черный дым.
- Горели нефтепродукты, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе МЧС Новосибирской области. – также было повреждено оборудование, установленное в этом цехе. На момент возникновения пожара, в помещении никого не было, поэтому жертв удалось избежать.
пожар был локализован в 14:34 по новосибирскому времени. Ликвидация открытого горения завершилась в 14:38. Причина пожара сейчас уточняется.

Источник



Поделись новостью "Пожар в цехе на улице Тайгинская потушен" с друзьями:


Вверх