Пожары - неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Пожары всегда влекут за собой материальный ущерб, и очень часто уносит жизни людям. Пожары могут возникнуть абсолютно в любом месте. Даже если вы всегда сверхосторожны, вы не застрахованы на 100% от пожаров. Фото и видео пожаров иногда ужасают. Всегда берегите себя и свое жилье от пожаров. Последние новости с мест событий пожара.
Facebook twitter Вконтакте

Пожар на складе на юго-востоке Москвы локализован

Пожар на складе на юго-востоке Москвы локализован
Четыре часа понадобилось пожарным, чтобы локализовать пожар на складе на юго-востоке Москвы. К его тушению подключен самый большой в мире противопожарный вертолет Ми-26, сообщили ИТАР-ТАСС в столичном управлении МЧС.
Возгорание возникло на Южнопоротовой улице сегодня около 18:00 мск, ему был присвоен четвертый номер сложности при пятом максимальном. Внутри склада взрывались баллончики, а кровля строения рухнула целиком. Распространению пламени способствовал ветер.
В тушении задействованы четыре вертолета, в том числе Ка-32, оборудованный системой горизонтально тушения, а также противопожарный катер "Евгений Чернышев". Площадь возгорания составляет около 5 тыс кв метров. Дым от пожара накрыл некоторые районы юго-востока города - Марьино, Люблино, Волгоградский проспект и Третье транспортное кольцо.
"Пожарные локализовали огонь на складе - открытый огонь сбит, пожарные проливают тлеющие конструкции. К тушению подключился вертолет Ми-26", - сказал представитель МЧС.
Что хранится на складе по-прежнему уточняется - по одним данным, там находились медикаменты, по другим - лакокрасочные изделия.

Источник



Поделись новостью "Пожар на складе на юго-востоке Москвы локализован" с друзьями:


Вверх