ДТП - Дорожно-транспортное происшествие, событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб. Последние новости с мест событий ДТП разных стран.
Facebook twitter Вконтакте

Число жертв ДТП на Урале увеличилось до семи человек

Число жертв ДТП на Урале увеличилось до семи человек
По уточненным данным, дтп на Серовском тракте в Свердловской области унесло жизни семи человек - троих мужчин, трех женщин и грудного ребенка. Пять человек погибли на месте аварии еще двое с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, однако врачам их спасти не удалось.

Авария произошла на 282-м километре трассы Екатеринбург-Серов, на территории Новолялинского городского округа, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. - Столкнулись два легковых автомобиля - Mazda-3 и Toyota Passio с правым рулем. Toyota двигалась в сторону Серова, Mazda - в сторону Екатеринбурга. По предварительным данным, водитель Mazda по неустановленным пока причинам пересек две сплошные линии и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

К месту дтп выехали пожарные, они с помощью специнструмента извлекали погибших и пострадавших из поврежденных автомобилей.

- Движение автотранспорта в районе дтп сейчас регулируют сотрудники ГИБДД, трасса не перекрыта. В месте, где произошло дтп мобильная связь практически отсутствует, сотрудникам полиции приходится искать зоны, откуда возможно передать информацию по телефону, - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Mazda стоит на полосе встречного движения, ее практически разорвало на несколько частей. Багажник отбросило в одну строну, двигатель - в другую. Получившая меньше повреждений Toyota находится на обочине. На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа Новолялинского ОВД под руководством исполняющего обязанности начальника отдела Дмитрия Ходыкина и начальника региональной ГИБДД - Дмитрия Бузмакова.

По словам Горелых, начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин поручил работающим на месте дтп сотрудникам полиции установить личности погибших и уведомить их родных и близких о случившейся трагедии.

Более точные обстоятельства дтп будут установлены в ходе расследования.

Источник



Поделись новостью "Число жертв ДТП на Урале увеличилось до семи человек" с друзьями:


Вверх