ДТП - Дорожно-транспортное происшествие, событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб. Последние новости с мест событий ДТП разных стран.
Facebook twitter Вконтакте

Виновник ДТП зарезал пожилую женщину и ранил ее дочь, которая находилась за рулем

Виновник ДТП зарезал пожилую женщину и ранил ее дочь, которая находилась за рулем
По данным следствия, вечером 22 апреля м 38-летняя женщина со своей 71-летней матерью, управляя автомашиной марки «Ниссан», ехала по территории Борисоглебского района в сторону города Углича. Автомобиль женщины при обгоне задела автомашина марки «Газель» под управлением жителя Борисоглебского района. В салоне находились двоюродные братья водителя, 50 и 53 лет. Вследствие дорожно-транспортного происшествия автомашине марки «Ниссан» были причинены незначительные технические повреждения. В связи с тем, что водитель автомашины «Газель» не остановился, водитель второй машины начала его преследование с целью разобраться в сложившейся дорожной ситуации.

При въезде в село Кондаково автомашина марки «Газель» забуксовала, и водитель прекратил движение. Из салона вышел находившийся в состоянии алкогольного опьянения агрессивно настроенный 50-летний пассажир. Имеющимся при себе ножом он нанес 38-летней женщине-водителю автомобиля «Ниссан» и ее пожилой матери множественные удары в область живота и грудной клетки и скрылся.

Вскоре раненых женщин нашли местные жители. Они вызвали полицию и повезли потерпевших в больницу. От полученных ранений 71-летняя женщина скончалась по дороге, а ее дочь в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Сотрудниками отделения полиции «Борисоглебское» в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена автомашина, на которой передвигался подозреваемый, а затем и его место жительства – полузаброшенная деревня Лекино. Дом подозреваемого был блокирован сотрудниками полиции, и скрыться он не сумел.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник



Поделись новостью "Виновник ДТП зарезал пожилую женщину и ранил ее дочь, которая находилась за рулем" с друзьями:


Другие новости по теме:

Вверх