Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

В сошедшем с рельсов поезде находились 32 ребенка из Омска

В сошедшем с рельсов поезде находились 32 ребенка из Омска
Как информирует пресс-служба Свердловской железной дороги, вчера на станции Сабик Свердловской области в 5:13 по московскому времени, следуя по второму пути, локомотив пассажирского поезда № 99 «Владивосток – Москва» на стрелочном съезде столкнулся с находящимся на первом пути электровозом. В результате происшествия сошли два головных багажных вагона поезда № 99 (пассажирских вагонов в сходе нет).

После аварии поезд № 99 отправили в объезд через станции Кузино, Кын и Калино. Пассажиров, следующих в Кунгур (в том числе неорганизованная группа 32 детей) от станции Пермь пересадили на электропоезд, на котором они будут доставлены к месту назначения. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался (в поезде 280 пассажиров).

Как сообщает ТАСС, в поезде находились 32 ребенка из Омска. По информации омского МЧС, никто из них не пострадал. «По одной из версий, на станции велись маневровые работы, что, возможно, послужило причиной столкновения»

Источник



Поделись новостью "В сошедшем с рельсов поезде находились 32 ребенка из Омска" с друзьями:


Вверх