Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

Авария на Ставрополье: 2 погибли, 22 пострадали

Авария на Ставрополье: 2 погибли, 22 пострадали
Число пострадавших в аварии на Ставрополье увеличилось в два раза. В Георгиевском районе на 11-м км Северо-Западного объезда столкнулись пять машин, включая маршрутку. В результате, по разным данным, погибли от одного до двух человек, еще 22 пострадали, передает РБК. Ранее сообщалось о том, что ранения получили 11 человек.


"В районе Георгиевска по неустановленным причинам водитель "Джипа" выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашинами "ГАЗель", "ВАЗ-2106", "Тойота". После этого произошло столкновение с маршрутным автомобилем "Мерседес", в которой находились 19 пассажиров", - говорится на сайте регионального ГУ МВД.

"По уточненным данным, 22 пострадавших госпитализированы, один человек погиб", - приводит РИА "Новости" слова сотрудника Северо-Кавказского регионального центра МЧС. Он отметил, что в их числе трое детей, и добавил, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один - в крайне тяжелом, а остальные 19 - в состоянии средней степени тяжести.

В свою очередь, начальник отдела пропаганды управления ГИБДД региона Евгений Синицын сообщил, что в результате аварии дети не пострадали. Он уточнил, что в Георгиевскую центральную больницу были доставлены не 22 человека, а 8.

На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции, МЧС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства и причины дтп, решается вопрос о возбуждении дела.

Источник



Поделись новостью "Авария на Ставрополье: 2 погибли, 22 пострадали" с друзьями:


Вверх