Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

В результате аварии на ТЭЦ в Калининграде погиб один человек, сотни домов остались без тепла

В результате аварии на ТЭЦ в Калининграде погиб один человек, сотни домов остались без тепла
НА ТЭЦ в Калининграде произошла авария, жертвой ЧП стала одна женщина.

Как рассказали журналистам в горадминистрации, в результате сбоя в электропитании без тепла остались 400 жилых домов, десятки школ города, ряд социальных объектов.

ЧП произошло сегодня рано утром, примерно в 6:00 по местному времени. В результате сбоя в электропитании на ТЭЦ-1 последовал гидродинамический удар. В результате этого оказались порваны и повреждены теплосети. Жертвой инцидента стала одна из сотрудниц ТЭЦ.

В настоящий момент температура воздуха в городе составляет +5°C. Руковолдство региона рассматривает вопрос об отмене занятий в отключенных от тепла школах.

Источник



Поделись новостью "В результате аварии на ТЭЦ в Калининграде погиб один человек, сотни домов остались без тепла" с друзьями:


Вверх