Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

На Южном Урале коммунальная авария оставила без тепла половину города

На Южном Урале коммунальная авария оставила без тепла половину города
В Челябинской области ликвидируют последствия коммунальной аварии на трубопроводе, случившейся накануне, 28 ноября, в городе Вишневогорске Каслинского района. Из-за прорыва металлической трубы диаметром 250 миллиметров, залегающей на глубине 1,5 метра, в муниципалитете, где проживает чуть больше 5 тыс. человек, без тепла остались более 2 тыс. жителей. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, тепла нет в 79 жилых домах, школе, трех детских садах.

Сигнал об аварии на магистральном трубопроводе поступил на пульт дежурного МЧС в 16 часов 57 минут. В ликвидации ЧП участвуют две дежурные бригады.

«Работали всю ночь. Прорыв ликвидировали, стали запускать котельную, обнаружили новый прорыв, сейчас и его ликвидируем. Надеемся запустить котельную и начать подачу тепла в самое ближайшее время», - сообщил «URA.Ru» глава Каслинского района Александр Коробейников.

Источник



Поделись новостью "На Южном Урале коммунальная авария оставила без тепла половину города" с друзьями:


Другие новости по теме:

Вверх