Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

Гости погибли в аварии по дороге на свадьбу

Гости погибли в аварии по дороге на свадьбу
Десять человек, погибших этой ночью в результате дтп в Ставропольском крае, ехали на свадьбу из Дагестана. Выезд "Газели" на встречную полосу считается предварительной причиной аварии

"Газель", которая попала в аварию ночью в Ставропольском крае, двигалась из Дагестана на свадьбу в одно из сел Нефтекумского района Ставропольского края", – сообщили в правоохранительных органах края. По уточненным данным краевого управления ГИБДД, авария произошла на федеральной дороге "Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды".

По данным ведомства, водитель автомобиля ГАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком DAF. В результате шесть пассажиров скончались на месте происшествия а еще три пассажира и водитель "Газели" – по пути в Центральную районную больницу. Среди жертв трагедии – один ребенок. "Предварительная причина аварии - выезд "Газели" на встречную полосу движения, сон за рулем, состояние здоровья водителя", – сообщает ГИБДД. По факту аварии проводится проверка. На месте дтп работает следственно-оперативная группа.

По этой теме
На Ставрополье Mercedes сбил шесть человек
Страшная авария в Казахстане убила людей
Москвичка насмерть сбила пять человек
Культовая запрещенная игра
Как сообщает краевая прокуратура, по факту дтп возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Она предусматривает до семи лет лишения свободы, передает РИА Новости.
Через несколько часов после этой трагедии легковой автомобиль въехал на остановку в юго-западном районе города Ставрополя. В результате двое человек пострадали. "В результате произошедшего двое человек пострадали. В настоящее время они госпитализированы в 4-ю Городскую больницу", – сообщил сотрудник правоохранительных органов. По уточненным данным ГИБДД, на остановку въехал водитель "семерки".

Один из пострадавших в настоящее время находится в реанимации, а второй с переломами в травматологическом отделении. По предварительным данным, водитель машины был трезв.

Источник



Поделись новостью "Гости погибли в аварии по дороге на свадьбу" с друзьями:


Вверх