Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

На Серовском тракте в аварии погибли шестеро взрослых и один ребенок

На Серовском тракте в аварии погибли шестеро взрослых и один ребенок
Сегодня 12.55 на пульт дежурного МЧС поступило тревожное сообщение. На 228 километре Серовского тракта, в районе Новой Ляли столкнулись «Мазда 3» и «Тойота Пассио». Спасатели выехали на место аварии и при помощи инструментов начали доставать людей из двух искореженных иномарок. Но удар был такой силы, что многим помощь уже не понадобилась.
- В результате дтп погибли пять человек, в том числе один ребенок, - рассказала зам. начальника отдела по связям с общественностью свердловского МЧС Наталья Зырянова. – Еще двух человек с травмами госпитализировали Новолялинскую ЦГБ. Но уже в больнице и тот и другой пострадавший скончались.
Так что в жуткой аварии не выжил никто, и теперь только специалисты ГИБДД могут сказать, отчего и по чьей вине столкнулись две машины. Сейчас они на месте проводят все необходимые экспертизы. Движение по тракту на месте дтп регулируют сотрудники дорожной службы.

Источник



Поделись новостью "На Серовском тракте в аварии погибли шестеро взрослых и один ребенок" с друзьями:


Вверх