Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

Авария на Транссибирской магистрали продлила пассажирам поездку до Владивостока

Авария на Транссибирской магистрали продлила пассажирам поездку до Владивостока
Сегодня в 13.31 на участке Дальневосточной железной дороги Облучье – Хабаровск с рельсов сошли 11 вагонов грузового поезда. В результате аварии нарушен соседний путь, по которому должен был пройти пассажирский поезд Москва – Владивосток. Поэтому состав с пассажирами пришлось остановить. Пресс-служба ДВЖД сообщает о ближайших перспективах для путешественников:
- Ожидается задержка ряда пассажирских поездов. По нечетному пути: № 1 Владивосток – Москва, № 239 Владивосток – Москва, № 663 Хабаровск – Чегдомын, № 325 Хабаровск – Нерюнгри, № 35 Хабаровск – Благовещенск. По четному: № 2 Москва – Владивосток, № 326 Нерюнгри – Хабаровск, № 134 Пенза – Владивосток. Время прибытия в пункт назначения можно будет уточнить поездов в Едином информационно-справочном центре по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).
Пассажиров из составов, застрявших из-за аварии ДВЖД обеспечит автобусами, на которых невезучих путешественников отвезут в Биробиджан или на станцию Ин, в зависимости от маршрута поездки. А там пересадят на другие поезда. Время ожидания скрасят бесплатное питание, предоставление комнат отдыха и камер хранения для багажа также за счет ДВЖД.

Источник



Поделись новостью "Авария на Транссибирской магистрали продлила пассажирам поездку до Владивостока" с друзьями:


Вверх