Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

В Новосибирске скончалась еще одна пассажирка, пострадавшая в аварии в Пашино

В Новосибирске скончалась еще одна пассажирка, пострадавшая в аварии в Пашино
Как стало известно «Комсомолке», накануне ночью в одной из больниц города скончалась женщина, пострадавшая в дтп с пассажирской маршруткой в Пашино. Это уже вторая смерть в этой страшной аварии Напомним, буквально сразу же после аварии скончалась одна из пассажирок. У нее серьезная была черепно-мозговая травма. Состояние еще двоих новосибирцев медики оценивали как средней степени тяжести.

- Что стало причиной смерти этой пострадавшей, мы ответить не можем. Ее вел заведующий отделением. Единственное, что мы можем подтвердить, так это то, что умерла она уже не в нашей больнице, а в городской клинике, куда ее перевели некоторое время назад, - ответили «Комсомолке» в отделении хирургии больница р.п. Пашино.

Напомним, авария произошла 28 мая перед въездом в Пашино. По предварительным данным, маршрутное такси выехало на встречную полосу и, уходя от столкновения, съехало в кювет. При этом «ГАЗель» перевернулась. 12 пассажирам понадобилась помощь медиков.

Источник



Поделись новостью "В Новосибирске скончалась еще одна пассажирка, пострадавшая в аварии в Пашино" с друзьями:


Вверх