Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

В Забайкалье в аварии погиб директор местной ГРЭС

В Забайкалье в аварии погиб директор местной ГРЭС
Сегодня утром произошло дтп в Забайкальском крае, в котором погиб генеральный директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков. Двое его внуков, находившихся в машине, а также водитель госпитализированы с различными травмами. «Авария произошла на 71-м километре федеральной трассы Чита — Забайкальск. По предварительным данным, Владимир Худяков вместе с внуками на автомобиле Lexus LX470, принадлежащем Харанорской ГРЭС, направлялись в аэропорт Читы, — сообщил РИА «Новости» прокурор Карымского района края Денис Курочкин. — За рулем находился 43-летний водитель. Он не справился с управлением и допустил столкновение с идущим в попутном направлении грузовым автомобилем Foton».
В результате джип вылетел на обочину. Владимир Худяков погиб, девочка 2005 г. рождения госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей черепа и носа, мальчик 2009 г. рождения — с сотрясением головного мозга. Сотрясение, ушиб грудной клетки и ссадины получил водитель Lexus. Прокурор уточнил, что жизни пострадавших ничто не угрожает.
Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Источник



Поделись новостью "В Забайкалье в аварии погиб директор местной ГРЭС" с друзьями:


Вверх