Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

В Крыму задерживаются поезда из-за аварии товарняка

В Крыму задерживаются поезда из-за аварии товарняка
В результате аварии грузового поезда в АР Крым 19 из 54 вагонов для перевозки сыпучих материалов легли на бок, часть из них перевернулась. Вагоны вылетели из колеи в хаотичном порядке. 4 вагона оказались на встречной ветке железной дороги, сообщает Главное территориальное управление Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в АР Крым.

«Пассажирский поезд № 67 сообщением «Москва-Симферополь», двигавшийся на встречу, оказался в зоне отключения высоковольтной линии», - говорится в сообщении.

Поезд № 67 отбуксирован на станцию ​​«Красногвардейская». Предоставлен транспорт для пассажиров для их перевозки на станцию ​​«Симферополь».

К месту происшествия были немедленно направлены ремонтные бригады со станции «Красногвардейская» и ремонтно-восстановительный поезд из Симферополя.

Сотрудники ГТУ МЧС в АР Крым и МВД окружили прилегающую к месту происшествия территорию, на месте аварии проводятся ремонтно-восстановительные работы и организован штаб, в составе которого представители МЧС, МВД, Приднепровской железной дороги и Совета Министров АР Крым.

Движение на аварийном участке железной дороги приостановлено. Задерживается прибытие в пункты назначения пассажирских поездов № 86, 88, 100 и 67.

Напомним, на участке железной дороги «Симферополь-Джанкой» в 500 метрах от переезда с. Янтарное Красногвардейского района сошел с рельсов грузовой поезд.

Источник



Поделись новостью "В Крыму задерживаются поезда из-за аварии товарняка" с друзьями:


Вверх