Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

Сына Павла Астахова лишат прав по «пьяной» статье

Сына Павла Астахова лишат прав по «пьяной» статье
Сын уполномоченного по правм ребенка Павла Астахова попал в дтп в центре Москвы и отказался пройти тест на алкоголь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мелкое дтп с участием BMW Антона Астахова и Toyota Yaris произошло в субботу на 1-й Тверской-Ямской улице. Сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя от молодого человека и предложили ему пройти провериться на алкотестере, однако тот отказался. Тем самым, собственно, он признал, что нетрезв.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили, что 21 апреля на 1-й Тверской-Ямской улице действительно столкнулись BMW и Toyota Yaris, но имена участников аварии называть не стали.

После отказа водителя BMW пройти тест на алкогольное опьянение в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.26 часть 1 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Материалы направлены в суд.

Данная статья КоАП влечет лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет. Представители Антона Астахова, являющегося помощником уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова, от комментариев отказались.

Источник



Поделись новостью "Сына Павла Астахова лишат прав по «пьяной» статье" с друзьями:


Вверх