Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

Движение на Транссибе частично восстановлено после аварии

Движение на Транссибе частично восстановлено после аварии
Движение на участке Транссибирской железнодорожной магистрали, перекрытое в результате аварии частично восстановлено. К 21 часу по местному времени (14 часов по Москве) составы пущены по одному из путей, на втором пути продолжается ремонт железнодорожного полотна и восстановление контактной сети, сообщает "Интерфакс".
Как заявили агентству в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, сначала по восстановленному участку пропустят пассажирские поезда сообщением "Владивосток-Пенза" и "Владивосток-Москва". Завершить ремонт второго пути планируется отремонтировать в ближайшие часы.

Авария на участке Транссиба в районе станции Аир (Еврейская автономная область) произошла утром 11 марта. В результате столкновения двух грузовых составов, по данным РЖД сошли с рельс 29 вагонов и локомотив. Незначительно пострадали два железнодорожника - машинист и помощник машиниста. Железнодорожное полотно и контактная сеть были повреждены на протяжении 400 метров.

Пассажиры некоторых поездов были перевезены автобусами до станций, расположенных перед аварийным участком и после него, откуда продолжили следовать по своим маршрутам. Для пассажиров задержанных поездов было организовано горячее питание и комнаты отдыха.

Причины аварии устанавливаются. В РЖД ранее заявили, что причиной аварии стал брак колесной тележки одного из вагонов, произведенной на Украине.

Источник



Поделись новостью "Движение на Транссибе частично восстановлено после аварии" с друзьями:


Вверх