Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

Виновника аварии с участием полицейской машины в Вологде определит специальная комиссия

Виновника аварии с участием полицейской машины в Вологде определит специальная комиссия
Виновника аварии с участием полицейской машины в Вологде определит специальная комиссия. По предварительным данным, виновниками произошедшего стали оба автомобиля, сообщает ИА «СеверИнформ – Новости Вологды».

Напомним, что столкновение произошло накануне, 5 марта, около 18 часов на пересечении улиц Ленинградской и проспекта Победы.

Как рассказал корреспонденту агентства заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД России по Вологодской области Роман Потемкин, автомобиль сотрудников вневедомственной охраны ехал на вызов. По уточненным данным, автомобиль «Nissan» ехал из центра по проспекту Победы по своей полосе. Машина сотрудников полиции с включенными проблесковыми маячками и соответствующим звуковым сопровождением ехала на вызов по улице Ленинградской.

«Без специальной комиссии определить, кто виноват в этой ситуации, невозможно, - пояснил Роман Потемкин. – С одной стороны, водитель «Nissan» ехал в установленном порядке по своей полосе, но он был обязан уступить дорогу автомобилю с сотрудниками полиции. С другой стороны, и они ехали на вызов, но должны были убедиться в безопасности движения».

В результате столкновения иномарку откинуло на стоящий поблизости дом, а вторая машина въехала в дорожный знак «Пешеходный переход». По счастливой случайности, в аварии никто не пострадал.

Источник



Поделись новостью "Виновника аварии с участием полицейской машины в Вологде определит специальная комиссия" с друзьями:


Вверх