Аварии - разрушение сооружений и технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и выброс опасных веществ. Техногенные аварии на заводах, выбросы химических элементов заводов и фабрик. Это все несет к разрушению природы Земли. Все новости об авариях на планете.
Facebook twitter Вконтакте

В годовщину аварии пенсионерка выиграла 13 миллионов

В годовщину аварии пенсионерка выиграла 13 миллионов
С 56-летней жительницей Ростова в канун Нового года случилось настоящее чудо. Решив выяснить, благоволит ли ей удача, пенсионерка купила лотерейный билет "Гослото" и выиграла более 13 млн рублей.

"Я даже сама не поверила своему неожиданно свалившемуся счастью! Ведь сделать ставку я решила 12 декабря - в тот самый день, когда год назад мы с мужем едва не погибли в ужасной аварии", - передает "Комсомольская правда" слова Натальи Лионовой. Правда, имя счастливицы газета изменила из соображений ее безопасности.

Год назад, в ту ночь, когда супруги попали в аварию, была плохая погода, дорога скользкая. Но Лионовы решили не отменять своих планов и все же поехать на старенькой машине на дачу под Ростовом. Как теперь вспоминает Наталья, судьба словно давала им тревожные сигналы: несколько раз звонил сын и спрашивал, все ли в порядке, по дороге три раза заглохла машина. В какой-то момент муж Натальи не справился с управлением, и машина на полной скорости вылетела в кювет и перевернулась. Лионовы уверены, что их спасло чудо - "наверное, родились в рубашке", говорит Наталья.

Спустя год женщина случайно в магазине увидела палатку с лотерейными билетами. "А почему бы не рискнуть, подумалось мне тогда. Ведь это такой день, можно сказать, второй мой день рождения, ну не может мне не повезти!" - рассказала она.

Лионовой и раньше приходилось испытывать судьбу: она верит в магию цифр и даже записывает комбинации, рассчитанные по собственной методике, в специальную тетрадь. Второй секрет ее успеха - "счастливая рука". Несколько раз ей удавалось выиграть по 10 - 20 тыс., а один раз даже 40 тыс. рублей. Вот и в этот раз она купила лотерейный билет, выбрав пять цифр из тридцати пяти.

Через некоторое время пенсионерка попросила внуков проверить на сайте результат. "И надо же, смотрю: моя комбинация победила! Та самая счастливая пятерка цифр! Как увидела - просто обомлела. Сначала, правда, показалось, что там 13 тысяч, а потом, как разглядела, что это миллионы, так чуть со стула от радости не свалилась", - поделилась радостью она.

Теперь супруги Лионовы получат 13 млн 384 тыс. 50 рублей. Татьяна считает свой выигрыш настоящим подарком судьбы. Первым делом она планирует купить новую машину. "Только чтобы была безопасной, я мужу такое условие поставила", - рассказала пенсионерка. Еще какую-то часть своего выигрыша супруги планируют потратить на благотворительность - на сложные операции детям и инвалидам. Получить выигрыш новоявленные миллионеры смогут только по частям: слишком уж велика сумма, пояснили организаторы лотереи.

Источник



Поделись новостью "В годовщину аварии пенсионерка выиграла 13 миллионов" с друзьями:


Вверх