Обзор происшествий со всего мира. Криминальные новости, убийства, несчастные летальные случаи. Новости происшествий России, Украины, Белоруссии, стран СНГ и мира за сегодня.
Цунами - длинноватые волны, порождаемые мощнейшим действием на всю толщу воды в океане или же ином водоёме. Причиной основной массы цунами считаются подводные землетрясения, в период которых случается внезапное смещение (поднятие либо опускание) участка морского дна. Цунами может вызвать ужасные разрушения, как это было при последнем цунами в Японии. Следите за новостями о цунами в этой категории
Теракты - Террористический акт, совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека. Терроризм стал очень активным в 21 веке. Новости о терактах буквально не выходят с телевизоров. Почти каждый месяц на планете совершается страшный теракт, который уносит множество жизней, ни в чем не повинных людей. Терроризм - это болезнь нашей земли. Власти государств делают попытки защиты населения от терактов, но пока без успешно.
Facebook twitter Вконтакте

Под Саратовом затонула моторная лодка

Под Саратовом затонула моторная лодка
Сегодня днем люди вышли на акваторию реки Волга на лодке «Казанка - М». Эта модель судна запрещена к эксплуатации на Волгоградском водохранилище.

Кроме того, данная лодка не была зарегистрирована в ГИМС.
В лодке находили 8 человек: 3 мужчин и 2 женщины (30-35 лет), и 3 детей (2 мальчика и девочка). Они вышли на воду и пошли вдоль берега в сторону г. Вольск на глубине 8-10 м. Судно натолкнулось на топляк (плавающее дерево), перевернулось и затонуло. Один из мужчин взял мальчика и девочку и вместе с женщинами поплыли к берегу. В воде остались еще 2 мужчин и 8-летний мальчик. На данный момент они не найдены.
На месте работают оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны и сотрудники зональной пойсково-спасательной службы г. Вольска, также на место выехали специалисты из Саратова (водолазы областной Службы спасения) и Балаково.
Люди, которые смогли выплыть сейчас находятся на базе «Большевик» под наблюдением медиков.

Источник



Поделись новостью "Под Саратовом затонула моторная лодка" с друзьями:


Вверх